+7 (960) 138-53-90
г. Воронеж, ул. Кольцовская, д. 17
3

О бренде Venum

Перевод названия «Venum» не имеет альтернативы в русском языке. Это имя собственное, образованное от словоформы «venom», что значит «яд». Об этом недвусмысленно говорит и логотип производителя, на котором изображена стилизованная змея с выдающимися клыками.

История бренда начинается в 2006 году с имени Франка Дюпуи, молодого и амбициозного предпринимателя, который много общался с профессиональными спортсменами джиу-джитсу. Он твердо решил, что профессиональные бойцы заслуживают более удобную и практичную одежду.

В 2007 году под маркой Venum Team вышла первая линейка кимоно для джиу-джитсу. В дальнейшем бренд начал выпускать спортивную одежду для ММА, грэпплинга и других видов единоборств, включая универсальные решения вроде ветровок, толстовок, рюкзаков и бойцовских аксессуаров – шлемов, лап и перчаток.

В настоящее время одежда Venum признана одной из самых лучших во всем мире. Она соответствует трем основным критериям, предъявляемым к спортивной экипировке, рассчитанной на экстремальные нагрузки. Это прочность, технологичность и доступность. Применяемые материалы не боятся термических воздействий, усиленные швы направлены на повышенную износостойкость. Каждый атрибут экипировки максимально сосредоточен на выполнении своих функций. Например, перчатки с гелевыми вставками адаптируется под физиологию кисти своего носителя, что делает их использование максимально удобным. А каждый защитный шлем производится вручную из первоклассной кожи, что делает его идеальной защитой для головы от сильных ударов. Рашгарды имеют отличные водоотталкивающие свойства, что позволяет поддерживать мышцы в разогретом состоянии. Благодаря этим свойствам, такая экипировка высоко ценится среди профессионалов. Кроме того, все изделия изготавливаются вручную, что делает их эталонными среди других продуктов для MMA.

Сегодня одеждой Venum пользуются многие знаменитости: профессионалы MMA, мастера BJJ, грэплинга и карате. Кроме того, влияние компании распространилось и на другие виды спорта, где спортивная экипировка, бесспорно, была признана одной из самых лучших. Даже обычные пользователи смогли по достоинству оценить высокое качество изделий для повседневного ношения, отдав свое предпочтение одежде Venum.

Компания Venum постоянно следит за обновлениями и тенденциями, происходящими в мире ММА и единоборств в целом, регулярно выпуская продукцию, которая отражает в себе все традиции мира смешанных единоборств.

5 марта 2021 г.